🤍
旦那さんも義母さんもおかしいと思いますね。
喧嘩に子供を巻き込むのは違いますよね😭普通なら旦那さんが義母さんに子供を巻き込まないでくれと伝えるべきだなと思います!
退会ユーザー
おかしいし、私ならブチ切れ案件です。
🤍
旦那さんも義母さんもおかしいと思いますね。
喧嘩に子供を巻き込むのは違いますよね😭普通なら旦那さんが義母さんに子供を巻き込まないでくれと伝えるべきだなと思います!
退会ユーザー
おかしいし、私ならブチ切れ案件です。
「ココロ・悩み」に関する質問
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
専業主婦です 幼稚園の春休みで2人自宅保育中です 下の子自宅保育で大変だね 幼稚園の春休み長くて2人も自宅保育すごいね など、よく言われますが 本当に大変で大変で大変で 辛いし泣くことも多々あります しかし 働いて…
たまに専業主婦に後ろめたさを感じています…と言っている方を見ますが、その理由は何故でしょうか? 私はもうずっと今の会社で働いていて、子供2人いますが、育休を取り1歳半で保育園に入れて職場復帰しています。 時短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント