子育て・グッズ 日本脳炎2回目の予防接種についてなのですが接種した小児科はいつも予防… 日本脳炎2回目の予防接種についてなのですが 接種した小児科はいつも 予防接種をする日付や時期を書いてくれていて 日本脳炎2回目の欄にも ◯月◯日〜◯月◯日と母子手帳に記載してくれていました。 打った日から大体1ヶ月だったと思うのですが その日付を数日超えても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 母子手帳 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! 問題なく打てます 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント