短期間に大きな喧嘩を繰り返し、家を出た後に戻ったが、状況は改善せず、気持ちが冷めてしまった。これからどうすれば良いか悩んでいるようです。
短期間に大きな喧嘩を繰り返しすぎて、1ヶ月ほど前にわかれるつもりで2週間ほど家を出ました。
その間なんどか話し合いをし、子どもたちのためになんとかやり直そうと戻りましたが、、
喧嘩のもととなる原因は変わらず、、
結局いい方向にいきません。。
そんな中、仲良しを求められれば答えるようにしてきましたがこんな状況が続いていたのもあり、全く気持ちよくもないし、ヤりたいとも思いません。。
濡れなくもなってしまいここまでくると生理的に無理になってしまったのかと悩んでるのですが、、
だとしたらもう一緒にいること事態成立しない気がしてきてどうしたらいいかわかりません。。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
森のこぐま
夫婦生活はしんどい事をつげて
外で発散してもらうのは
どうでしょうか?🤔
無理な体でやる方が身体しんどかったり、ストレスたまりませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
それが、、
困ったことに心はまだそれを許せるほど無関心と言うわけではないんですよね。。
だからこそ自分の体がこんなにも拒絶してるのかと少しショックでした、、