コメント
💋
Bアップ飲んでましたが変わらなかったですヽ(。・ω・。)ノ
💋
Bアップ飲んでましたが変わらなかったですヽ(。・ω・。)ノ
「サプリ」に関する質問
もともと口内炎ができやすい体質てすが、 クリスマスから年末年始、お正月の今の今も大きな口内炎が二つあり、この時期のせっかくの食事も楽しめません。 冬休み中、6歳、3歳、0歳いて、注意したり叱ったり口数も多く、辛…
絶賛不妊治療中20代後半の者です。 体外受精をするものうまくいかず、どん底を2度経験しました。 原因が分からず、途方に暮れています。 胃腸がとても弱いため、もしコレが原因であれば早急に改善したいのですが、そんな…
2歳児の便秘にベビーオリゴは効果ありますかね? 酸化マグネシウムと併用してサプリとか食べ物でなんとかしたくて😭イージーファイバーも興味あります モビコールは飲みません 超偏食なのでバレないように食べさせたくて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
とぱちゃん
ありがとうございます!やっぱりサプリなんて当てにならないんですかね〜😂
💋
それはおっぱい大きくなって痩せるというものでしたが無理でしたね(✽´ཫ`✽)
とぱちゃん
やっぱり買うだけ無駄ですかね😂🙌どのくらい続けましたか?
💋
続ければ大きくなったのかも、、、
1週間ほどで飲まなくなりましたw
たくさん残ってて、捨てました( ノД`)
とぱちゃん
私も買っても続かなそうです…😂
💋
即効性ないと信用なくて続ける価値あるのか?と思っちゃうタイプなので、サプリメント続かないです( ノД`)
好きな人に後ろから揉んでもらうとホルモン出て来るのでよっぽどそっちの方がききます( 笑 )
13歳までAカップ無いくらいのド貧乳でしたけど、
一年後にはCカップそのまた一年後にはDカップ、現在EかFくらいです.ww