サプリ・健康 バストアップのサプリなど飲んだことある方居ますか?良ければ商品名やど… バストアップのサプリなど飲んだことある方居ますか? 良ければ商品名やどんな効果があったのか、なかったのか教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り サプリ バス とぱちゃん(7歳) コメント 💋 Bアップ飲んでましたが変わらなかったですヽ(。・ω・。)ノ 5月1日 とぱちゃん ありがとうございます!やっぱりサプリなんて当てにならないんですかね〜😂 5月1日 💋 それはおっぱい大きくなって痩せるというものでしたが無理でしたね(✽´ཫ`✽) 5月1日 とぱちゃん やっぱり買うだけ無駄ですかね😂🙌どのくらい続けましたか? 5月1日 💋 続ければ大きくなったのかも、、、 1週間ほどで飲まなくなりましたw たくさん残ってて、捨てました( ノД`) 5月1日 とぱちゃん 私も買っても続かなそうです…😂 5月1日 💋 即効性ないと信用なくて続ける価値あるのか?と思っちゃうタイプなので、サプリメント続かないです( ノД`) 好きな人に後ろから揉んでもらうとホルモン出て来るのでよっぽどそっちの方がききます( 笑 ) 13歳までAカップ無いくらいのド貧乳でしたけど、 一年後にはCカップそのまた一年後にはDカップ、現在EかFくらいです.ww 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
ありがとうございます!やっぱりサプリなんて当てにならないんですかね〜😂
💋
それはおっぱい大きくなって痩せるというものでしたが無理でしたね(✽´ཫ`✽)
とぱちゃん
やっぱり買うだけ無駄ですかね😂🙌どのくらい続けましたか?
💋
続ければ大きくなったのかも、、、
1週間ほどで飲まなくなりましたw
たくさん残ってて、捨てました( ノД`)
とぱちゃん
私も買っても続かなそうです…😂
💋
即効性ないと信用なくて続ける価値あるのか?と思っちゃうタイプなので、サプリメント続かないです( ノД`)
好きな人に後ろから揉んでもらうとホルモン出て来るのでよっぽどそっちの方がききます( 笑 )
13歳までAカップ無いくらいのド貧乳でしたけど、
一年後にはCカップそのまた一年後にはDカップ、現在EかFくらいです.ww