※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
ココロ・悩み

母とは仲良くないけど娘と仲良くやれてるよって人いますか⁇母と仲が良く…

母とは仲良くないけど娘と仲良くやれてるよって人いますか⁇
母と仲が良くありません😇
今妊娠中ですが産婦人科で男の子か女の子か教えてもらえてない状況で
母に次は異性の女の子産んでみたいなーと言ったらあんた三つ編み出来ないのに?私も巳年の女あんたも巳年の女 あ〜恐ろしい👵‼️って言われるくらいにはヤバい…?仲悪いです😇😭
私も母もヒステリー持ちで母に似てヒステリーを娘にしてしまうんじゃないかと不安もありました…💧
R先生にお願いして見てもらったら男児完全確定をいただいたので少し寂しい気持ちもありますがどこか安心もしています😂
覆りはしないと思いますが100%ではないため念のため…

あと友人に男の子願望強い子、良いなと言う子がいて私は女の子育てやすそうだなー華やかだなーと思うのですが男の子良いなと思うのはどんなところなのでしょうか😯?
※友人の男の子願望強かった子は生意気じゃなくとにかくアホで可愛いイメージと言っていました🤣

コメント

ママリ

私も母とは仲良くないけど母を反面教師にしているのでちゃんとむすめとはなかよくやれていますよ!

あと息子もいますが、男の子はとにかくアホです!クレヨンしんちゃんみたいなもんです!本当に可愛いです!!!!ずっとままままくっついてきますし!

• yun

yun

そういった意見見れて安心しました😮‍💨🥹✨
    男の子クレしんですよね🙂‍↕️🤣
    うちもそんな感じで日々おしりぶりぶりしてるので笑ってます❤️笑

• 2時間前