妊活 基礎体温ガタガタ…測る意味あるのかな。一応高低はわかるけど排卵日がよ… 基礎体温ガタガタ…測る意味あるのかな。一応高低はわかるけど排卵日がよく分からない。生理中高温期なのも意味不明… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 生理 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 基礎体温は朝一の起床時の動く前に測られていますか?😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいえ😓勤務が夜勤か13時出勤なので起きた時に測っています。夜勤の時は14時頃、13時出勤の時は12時頃です… 投稿してから思ったのですが、婦人体温計じゃなくて普通の体温計で測っています。でも何年か前はちゃんと二相性だったんですよね🤷♀️😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいえ😓勤務が夜勤か13時出勤なので起きた時に測っています。夜勤の時は14時頃、13時出勤の時は12時頃です…
投稿してから思ったのですが、婦人体温計じゃなくて普通の体温計で測っています。でも何年か前はちゃんと二相性だったんですよね🤷♀️😮💨