妊活 胚盤胞移植の排卵日や高温期はいつからになるのですか?凍結した胚盤胞の… 胚盤胞移植の排卵日や高温期はいつからになるのですか? 凍結した胚盤胞の移植周期です。 生理3日目受診 この日からエストラーナテープ開始 D13採血内診 D16黄体ホルモン(膣座や抗生剤)開始 D20移植 のスケジュールとなります。 移植周期だと排卵日はいつで 高温期はいつからになるのでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 排卵日 生理 黄体ホルモン 内診 胚盤胞移植 高温期 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期ですね! このスケジュールだと D16の黄体ホルモン開始日が、高温期と仮定する形になります。 排卵日も高温期も元々はないですが、薬で身体を操る感じです🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 D16から高温期と考えたら良いのですね☺️ 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
D16から高温期と考えたら良いのですね☺️