家族・旦那 夫が夜にお風呂に入らず寝ることに驚いており、彼の睡眠時間にイライラしています。 夫が夜にお風呂入らないで寝るのが信じられません…というか一日中寝れて凄いなというかよくそんなに寝れるなって感じです😱ほんとイライラする… 最終更新:2024年11月18日 お気に入り お風呂 夫 ママリ コメント 新米ママ あー無理無理😩 風呂入らないならベット乗らないでって言ってしまいます😛 11月17日 ママリ 私もベッドならせてないです😂😂ソファベッドで寝かせてますwww 11月17日 新米ママ お風呂入りなよとか声はかけるんですか?? 11月17日 ママリ 声はかけます😭でもわかったーとか言って入らなかったり、明日入るーっていって入らなかったりで、もう言うのも疲れるのでそこまででやめてます😂 11月17日 新米ママ それだと子供じゃないんだから、言われる前にさっさと風呂済ませて寝ろやって感じですよね💧 なんで男性ってそうなんでしょうね 11月17日 ママリ ほんっとにそれです!!!言われる前にやれやって感じです😂何でなんですかね、、、もう言うのも疲れるからほっといてます、、 11月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もベッドならせてないです😂😂ソファベッドで寝かせてますwww
新米ママ
お風呂入りなよとか声はかけるんですか??
ママリ
声はかけます😭でもわかったーとか言って入らなかったり、明日入るーっていって入らなかったりで、もう言うのも疲れるのでそこまででやめてます😂
新米ママ
それだと子供じゃないんだから、言われる前にさっさと風呂済ませて寝ろやって感じですよね💧
なんで男性ってそうなんでしょうね
ママリ
ほんっとにそれです!!!言われる前にやれやって感じです😂何でなんですかね、、、もう言うのも疲れるからほっといてます、、