コメント

新米ママ
あー無理無理😩
風呂入らないならベット乗らないでって言ってしまいます😛
新米ママ
あー無理無理😩
風呂入らないならベット乗らないでって言ってしまいます😛
「夫」に関する質問
離乳食の卵の進め方について 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました。 来週から卵をスタートしようと思っています。 リンゴなどの特定原材料等28品目は 卵が小さじ1くらい食べてみてアレルギーがなければ 卵と卵の間に新規食…
人から何か聞かれると、すぐ答えなきゃと思うあまり余計なことまで口走ってしまいます。(個人情報など) パートのシフト決めのとき、希望休が重なりました。その日がたまたまお祭りのある日で、シフトを決める社員さんか…
妊娠中、性行為一切したくない。夫にそう伝えてもいいのか ただでさえ遅漏で行為が激しいタイプなので妊娠中は性行為一切したくないのですが、夫は性にかなり重きを置いています。 1人目妊娠中~産後半年くらいまで何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらち
私もベッドならせてないです😂😂ソファベッドで寝かせてますwww
新米ママ
お風呂入りなよとか声はかけるんですか??
そらち
声はかけます😭でもわかったーとか言って入らなかったり、明日入るーっていって入らなかったりで、もう言うのも疲れるのでそこまででやめてます😂
新米ママ
それだと子供じゃないんだから、言われる前にさっさと風呂済ませて寝ろやって感じですよね💧
なんで男性ってそうなんでしょうね
そらち
ほんっとにそれです!!!言われる前にやれやって感じです😂何でなんですかね、、、もう言うのも疲れるからほっといてます、、