コメント
新米ママ
あー無理無理😩
風呂入らないならベット乗らないでって言ってしまいます😛
新米ママ
あー無理無理😩
風呂入らないならベット乗らないでって言ってしまいます😛
「夫」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
ひとりっ子を選択した理由として、自分の時間が持てない、産後どっと老けた、子供と家に篭っていられない、子供1人なら自分だけでお出かけしやすい、など自分主体の方いますか?(言い方悪くてすみません) 最大の理由は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もベッドならせてないです😂😂ソファベッドで寝かせてますwww
新米ママ
お風呂入りなよとか声はかけるんですか??
ママリ
声はかけます😭でもわかったーとか言って入らなかったり、明日入るーっていって入らなかったりで、もう言うのも疲れるのでそこまででやめてます😂
新米ママ
それだと子供じゃないんだから、言われる前にさっさと風呂済ませて寝ろやって感じですよね💧
なんで男性ってそうなんでしょうね