妊活 今までガタガタの基礎体温だったのに生理予定1週間前くらいから安定して… 今までガタガタの基礎体温だったのに 生理予定1週間前くらいから安定してきた! どーゆー事だとおもいますか? そしてまだ生理はきてないです(´•.̫ • ) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 基礎体温 生理 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント AMTMM🌼 分からないですが綺麗に排卵して、 体調が良いんですかね…✌️ 5月1日 ⁂k...mama⁂ コメントありがとうございます! そうなんですかね? ずっとガタガタだったので こんな安定した事なくて… ちょっと期待しちゃう自分がいます(´•.̫ • ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?
ずっとガタガタだったので
こんな安定した事なくて…
ちょっと期待しちゃう自分がいます(´•.̫ • )