コメント
ままり
裏ごしの網に半分くらい残っちゃってるんですかね😅私は卵黄だけをただお粥に混ぜて食べさせてました!裏ごししなくても問題なかったですよ☺️
ままり
裏ごしの網に半分くらい残っちゃってるんですかね😅私は卵黄だけをただお粥に混ぜて食べさせてました!裏ごししなくても問題なかったですよ☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
母乳について 生後5ヶ月のベビー完母で育てているのですが、🥧を離そうと思っても、必死にくわえて飲み続けます(笑) 自分から口を離すまで飲まし続けても大丈夫なのでしょうか?? 同じ月齢の方、完母で育てている方教え…
生後5ヶ月、離乳食のスプーンのあげ方について 旦那は子どもの上顎に付けるようなスプーンの運びをしていたので私が"スプーンを上にあげないで"と注意したところ不機嫌になってしまいました。 私はそんな強く言ったつもり…
生後5ヶ月です。 産まれてから夜はほとんどセルフねんね、 朝寝昼寝夕寝は生後2ヶ月くらいからセルフねんねでした。 5ヶ月入って少ししてからだんだん夜だけセルフねんね できなくなってきました。お昼寝も3時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ypp
ハズレ卵だったんですかね🤔?
試しにもう半分を裏ごしする前に計ったら6gで裏ごしても6gでした🤣笑
次作る時は計った後にラップに包んで指で潰そうと思います🥺