妊娠・出産 妊娠後、出産に向けて退職された方、会社に何と伝えましたか?よかったら… 妊娠後、出産に向けて退職された方、会社に何と伝えましたか? よかったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 出産 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント りい 普通に「出産に向けて〇〇月いっぱいでの退職を考えています」と伝えました! 私はパートで産休育休手当は出ないので上司も『そうだよね』って感じですんなり話し終わりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 出産を機に退職される方も多いですよね? 以前、出産後も働きたいと話してしまったこともあり、余計言いづらくなってしまっていて💧 2時間前 りい 確かに言いづらい気持ちわかります💦 「家族と今後について話していてやはり退職しようかなと考えています」とかどうでしょうか? 私も話し始める時に“家族と相談して”と言いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに!それはいいかもしれませんね💡 ありがとうございます😭 2時間前 りい お役に立てたならよかったです☺️ 無事に伝えられるといいですね✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか相談できる人もいなくて😭 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出産を機に退職される方も多いですよね?
以前、出産後も働きたいと話してしまったこともあり、余計言いづらくなってしまっていて💧
りい
確かに言いづらい気持ちわかります💦
「家族と今後について話していてやはり退職しようかなと考えています」とかどうでしょうか?
私も話し始める時に“家族と相談して”と言いました!
はじめてのママリ🔰
確かに!それはいいかもしれませんね💡
ありがとうございます😭
りい
お役に立てたならよかったです☺️
無事に伝えられるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なかなか相談できる人もいなくて😭
ありがとうございます😭