はじめてのママリ🔰
私はパートでも14万でも
だいたいはこえるなら
もう抜けてもいいのかなっておもいます。。
正社員はしんどいので、
パートでフルで稼いでもいいとおもいます^_^
たけこ
私はパートで年収180万ほどですけど扶養外れてます。
年収130万くらいのときから既に外れてましたが💦
でもおっしゃる通り正社員には敵わないので、子どもが大きくなってきたこともあり、来年から正社員に転職します。
はじめてのママリ🔰
私はパートでも14万でも
だいたいはこえるなら
もう抜けてもいいのかなっておもいます。。
正社員はしんどいので、
パートでフルで稼いでもいいとおもいます^_^
たけこ
私はパートで年収180万ほどですけど扶養外れてます。
年収130万くらいのときから既に外れてましたが💦
でもおっしゃる通り正社員には敵わないので、子どもが大きくなってきたこともあり、来年から正社員に転職します。
「扶養」に関する質問
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
扶養内でパートしています、年末年始のお休みが分かったのですが30日まで仕事と言われました💦 皆さんは年末のお休みどんな感じですか? 30まで仕事か…と落ち込んでたら他の方は普通に休み申請しててびっくり、私も休みた…
年末調整の書き方なのですが、正社員の共働きなのです。子どもが1人いるのですが、子を夫の扶養として年末調整で申告する場合、わたしの方の年末調整には「扶養者はいない」と書いたら良いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント