はじめてのママリ🔰
うちも7歳の誕生日12月で迷ってるんですが新しいやつが出ると聞いて迷ってます😱来年にしようかなぁ、、と!💦
ママちゃん
新しい機械出るって聞いてるので買うなら新しい方がいいかと。
新しいのでも、Switchソフトはできるみたいです😃
メル
うちはやりたいゲームがあるのと、Switchが最初に出た時数が少なく買えなかったのもあり新しいのもなかなか買えないんじゃないかな〜って思ってるので少し前に買いました😅
仮に新しいのが出ても、うちの場合は私もSwitch使ってるので欲しくなったら買えばいいかな〜っていう感覚です🤔
すみっコぐらしのパソコンの方がありますが、全然せずです😂
お子さんが何が欲しいか確認ですかね💦
ユウ
新しいSwitchも互換性があると発表されたので待たなくてもいいかと😊新型高いです😅
うちの子は年中で主人のお古でデビュー、翌年自分のを買ってもらってます😊
タブレット系も買ったことありますが飽きるんですよね😅
Switchはソフトを変えればいいので重宝しています😊
うちの子がはじめて持った時、有機ELが出た時でした。なので主人がそちらに変えて、娘が初期型です😊
うちの子の場合は新し過ぎるものを持たせて失くした壊したが目に見えてたので、遊び慣れるまではとりあえずでいいという判断になりました😊実際落として保護フィルム真っ二つですしね…😩
コメント