コメント
えこ
あるかもですね。なぜ、お墓なくすんですか?💦 ちなみになんですが、私も、弟も全く結婚に疎いタイプでしたが、母が墓石を新しくしたらあっという間にその年に2人とも結婚決まりました🥺大事にするのがいいとおもいます
えこ
あるかもですね。なぜ、お墓なくすんですか?💦 ちなみになんですが、私も、弟も全く結婚に疎いタイプでしたが、母が墓石を新しくしたらあっという間にその年に2人とも結婚決まりました🥺大事にするのがいいとおもいます
「義母」に関する質問
時々死にたくなります。娘は可愛くて大好きで、行動には移しませんが… 出産してから私の両親(兄弟も)は娘に会いたいとうるさくて(実家が近いので月に3回くらいは会ってます)😭私はどうでも良いからとにかく娘と会わせて〜…
義家族の嫌いエピソードある方!ここで発散してください!😂 世の中にはどんなやば家族がいるのか教えて欲しいです〜😂 ちなみに私の義家族達は、ざっくり言うと 義母→口では子供達が大切、孫達が可愛い大切と言うけどなー…
主人と義母と飲食店を経営してます。 バイトの子が、義母に ○○さん(主人)みたいな旦那絶対嫌です って言ってた〜と義母から聞きました 義母はそのバイトの子をめちゃくちゃ 可愛がってるので笑って言ってきましたが 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりまま
うちは神奈川なんですが義父の実家のお墓が鹿児島県で管理できないためです💦
義父の妹のみ奄美大島にいますが、そのままだと旦那が引き継ぐのも難しく、旦那は義母の実家の墓も引き継いで欲しいと言われてたりで両家の墓を引き継ぐのはいずれ息子にもいってしまうし、無理だって感じです……
なのでお墓をしまって永代供養にしようとしてる感じです!
のんびりまま
今は義父の妹がお墓の掃除したりしてみてはいるみたいですが……