※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
家族・旦那

旦那がお墓をなくす話を義母と電話してる時にシャッターしてあるリビン…

旦那がお墓をなくす話を義母と電話してる時にシャッターしてあるリビングの窓がドン、ドンと2回当たる?ような音聞こえて後から虫かとみたらいなくて

私はその間YouTubeで心霊のみてた影響もあるのかちょっと怖いです…

旦那も私も聞いてるので聞き間違えじゃなくて音はしてて
ちょっと怖がってます…

コメント

えこ

あるかもですね。なぜ、お墓なくすんですか?💦   ちなみになんですが、私も、弟も全く結婚に疎いタイプでしたが、母が墓石を新しくしたらあっという間にその年に2人とも結婚決まりました🥺大事にするのがいいとおもいます

• のんびりまま

のんびりまま

うちは神奈川なんですが義父の実家のお墓が鹿児島県で管理できないためです💦

義父の妹のみ奄美大島にいますが、そのままだと旦那が引き継ぐのも難しく、旦那は義母の実家の墓も引き継いで欲しいと言われてたりで両家の墓を引き継ぐのはいずれ息子にもいってしまうし、無理だって感じです……

なのでお墓をしまって永代供養にしようとしてる感じです!

• 1時間前
  • のんびりまま

のんびりまま

今は義父の妹がお墓の掃除したりしてみてはいるみたいですが……

• 1時間前