コメント
たか
こんにちは。
同じ気持ちの方がいる‼と思って打ってみました。
私も二人目の妊活を始めて1年以上経ちますが、その間に流産1回ありました。
その後も毎回リセットでそのうちpinkyさんと同じようにわがままをいっているのかなって思いました。
でも、自分だけが欲しいと思ってる訳じゃなく旦那さんも同じ気持ちなんだって思うからわがままなんかじゃないと思います‼
長々と大したこと書いてないですが、お互い赤ちゃん授かれるといいですね。
たか
こんにちは。
同じ気持ちの方がいる‼と思って打ってみました。
私も二人目の妊活を始めて1年以上経ちますが、その間に流産1回ありました。
その後も毎回リセットでそのうちpinkyさんと同じようにわがままをいっているのかなって思いました。
でも、自分だけが欲しいと思ってる訳じゃなく旦那さんも同じ気持ちなんだって思うからわがままなんかじゃないと思います‼
長々と大したこと書いてないですが、お互い赤ちゃん授かれるといいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pinky
おはようございます☺
こんなつぶやきにコメント下さりありがとうございます☺
同じ気持ちの方がいてくれたんだって思うだけで救われた気がしました(^O^)
わたしもたささんにもきっとまたいつかベビーちゃんがきますように(☆∀☆)