※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

ベッドインベッドについて質問です😌里帰りでも使用したいので、ベッドイ…

ベッドインベッドについて質問です😌

里帰りでも使用したいので、ベッドインベッドを検討中です。
このタイプを購入しようか検討中なのですが、下にベッドや布団を敷かないと使用出来ないものでしょうか??
これからの時期、床に直置きだと冷えが伝わってきたりする厚さですか?🥹

またこのベッドインベッドには防水シーツ等を敷いてから赤ちゃんを寝かせていますか?
なにを敷いていればいいでしょうか…。

質問ばかりですみません。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ままり

画像と同じものではないですが、ネオママイズムのベッドインベッドを使ってます😌
フローリングの床ですが、何も敷かず直置きしていますが、寒そうな感じはありません😌
防水シーツはあれば便利かなと思います💭私はベッドに付属のマットにガーゼを敷いて寝かせてます☺️

⭐︎

同じようなタイプ使ってました。
一応直置きはせず、自分たちのマットレスの上に置いてました。実家でも同じスタイルです。リビングにゴロゴロさせる時はラグの上に置いてました。

防水シーツはせず、バスタオルを敷いてました😊