産婦人科・小児科 息子が寝る時ゼーゼー、ゴロゴロみたいないびき?をします。いびきをかく… 息子が寝る時ゼーゼー、ゴロゴロみたいないびき?をします。 いびきをかくこではなかったんですが何故でしょうか? 熱が解熱剤入れましたが39.0ありました。。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 熱 息子 いびき はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は風邪をひいて鼻が詰まっていたり、鼻水が喉に流れたりするといびきをかきます🥺 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね😭 鼻水なんですかね🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
鼻水なんですかね🥹