コメント
はじめてのママリ🔰
安上がりでラッキー!って思っちゃいますが、言い方の問題ですかね?🤔
普段自由がないみたいな口ぶりが気に食わない感じですか?😌
はじめてのママリ🔰
安上がりでラッキー!って思っちゃいますが、言い方の問題ですかね?🤔
普段自由がないみたいな口ぶりが気に食わない感じですか?😌
「友達」に関する質問
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
ベビーカー譲って貰うんですが、正直気が進すみません… 旦那のいとこが使っていた16年前のいいベビーカーと、義母の友達?の子が使っていた6年前の物です 貰って使わないなら捨ててもいいよって感じのノリで貰いますが…
現在、ちがう保育園ですが発達障害で療育にも 行っているお友達がいます。 小学校は一緒になります。 小さい頃からうちの子とはお友達だったので 一緒にいると安心するみたいで 小学校は同じクラスになりたいと お願いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3万円のプレゼント準備してもらうくらいなら、
そのお金で遊びに行きたいみたいな言い方したんです🥲
はじめてのママリ🔰
マイナス思考かもしれませんが、
私が用意するプレゼントより友達と遊びに行く時間の方が嬉しいて言われてる気がして😭
はじめてのママリ🔰
確かに、、!そう言われるとそんな気がしちゃいますね😭
決してそんな意味じゃなくて、わざわざ高いもの用意しなくても良いよ!って意味だと思いますし、深い意味はなさそうですよ😌
わたしも前に夫に誕生日プレゼント何が欲しい?って聞かれて、そんなことより寝たい!(子供が新生児だったので)って答えた覚えがあります、、笑
はじめてのママリ🔰
すごく素敵な心の持ち主様で、本当に羨ましいです😭
私は言われたことをすぐにマイナスに受け取って言い合いになってしまって…
はじめてのママリ🔰さんみたいな受け取り方ができたらもっと夫婦関係うまく行くんだろうなぁと思います🥲がんばります🥲