※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日プレゼントいらないから友達と遊びに行かせてくれってなんかもや…

誕生日プレゼントいらないから友達と遊びに行かせてくれってなんかもやっとしませんか?🥲
子供は生後半年ですが、
行きたいときは行かせてます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

安上がりでラッキー!って思っちゃいますが、言い方の問題ですかね?🤔
普段自由がないみたいな口ぶりが気に食わない感じですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3万円のプレゼント準備してもらうくらいなら、
    そのお金で遊びに行きたいみたいな言い方したんです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナス思考かもしれませんが、
    私が用意するプレゼントより友達と遊びに行く時間の方が嬉しいて言われてる気がして😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、!そう言われるとそんな気がしちゃいますね😭
    決してそんな意味じゃなくて、わざわざ高いもの用意しなくても良いよ!って意味だと思いますし、深い意味はなさそうですよ😌
    わたしも前に夫に誕生日プレゼント何が欲しい?って聞かれて、そんなことより寝たい!(子供が新生児だったので)って答えた覚えがあります、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵な心の持ち主様で、本当に羨ましいです😭
    私は言われたことをすぐにマイナスに受け取って言い合いになってしまって…
    はじめてのママリ🔰さんみたいな受け取り方ができたらもっと夫婦関係うまく行くんだろうなぁと思います🥲がんばります🥲

• 39分前