USJに詳しい方いませんか?子どもたちがUSJに行きたいなぁと言います😂三…
USJに詳しい方いませんか?
子どもたちがUSJに行きたいなぁと言います😂
三重県に在住しているので、行こうと思えば日帰りでも行ける距離ではあるのですが、ディズニーもですがチケットの種類やファストパス?〇〇エリアの入場チケット?レストランの予約、などなどスマホで予約したりチケット取ったりしなければ効率的に楽しめない感じがしていて、難しくて連れて行ってあげたくても気軽に行けないと思ってしまいます😅
私が高校(15年くらい前)の時に友達と行った以来ですが、その時は1日パスポートみたいなやつ買うだけでよくて、今みたいに難しくなかったです😖
ディズニーは距離的にもなかなか連れて行ってあげられないし、USJなら頑張れば!って気持ちも少しはあって、詳しい方がいたら色々と仕組みとか、教えてもらえないかなと思って質問しました🙋
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
北勢地区に住んでいます。
ごく最近12年ぶりにユニバに行ってきました。私も久々なのでめちゃめちゃ勉強しました🙂
どこかお目当てのエリアやアトラクションかあるなら、課金して予約していくか、朝4時くらいにでて早朝から並んで入るかって感じですね。
うちは、未就園のちびちゃん達ばかりなのでベビーカーで散歩しつつ雰囲気を楽しむだけって感じでトワイライトパスで午後から入って21時くらいまで楽しんで1泊して帰ってきました。昔より全然混んでてびっくりしました💦
あづ
先日行ってきました🙋♀️
何をしたいか。によりますが、ニンテンドーエリアが目的なら6時前から並ぶか課金するかじゃないと効率的には回れないと思います💦
オープン時間に行けるならエリア入場券は取れると思いますが、平日でもアトラクションは2時間待ちとかなので…
うちは課金するの嫌だったので、エクスプレスパスなしで始発の時間から並びました😂
スマホで取れる無料のパス(よやくのり)に関しては、ワンダーランドエリアのアトラクション4つしかないです。
私が行った時は2つのアトラクションが朝早くに終了してしまい、残り2つしかよやくのり取れなかったです😥
普通に並んでも20分とかだったので、よやくのりなしでも大差ないなって感じでした😅
コメント