コメント
退会ユーザー
ついこないだできるようになりました(°▽°)
まだたまにしかしませんけど(^◇^)
退会ユーザー
自然と出来るようになるので大丈夫ですよ(*´ー`*)
うちは7ヶ月半でやっと出来ました!笑
布団の下にタオルなどを入れて斜めにしてあげると、自分の力だけでコロンとなりやすかったです♪
-
なぁめろ
コメントありがとうございます😊
なるほど!!さっそく今日から、機嫌のいい時に試してみようと思います♪- 5月1日
-
退会ユーザー
周りの報告があると焦りますよね😭💦
でも寝返り覚えるとおむつ交換も着替えも毎回大変になるので、私はゆっくりで良かったとさえ思ってます😂💓- 5月1日
-
なぁめろ
周りのみなさんそう言う方が多いのですが、私もそう言う時が来るのでしょうか😊💗
- 5月1日
-
退会ユーザー
来ますよ☺️💞
寝返りしない子なんて居ないよってよく言われました💪✨- 5月2日
-
なぁめろ
最近の息子の中でのブームが、両足掴んでコロコロ転ることが楽しいみたいで、その流れで足の親指を舐めたり眺めたりしてます♥コロコロしてる姿が、クマの赤ちゃんみたいでたまりません(/ω\)💕
- 5月4日
-
退会ユーザー
それ最近うちの息子もよくやります!!可愛いですよね😊💓足舐めるなんて今だけしか出来ないですからね😂- 5月5日
cocoa
うちも8ヶ月前々日に初寝返りでした😊まだまだ数回しかしません。周りが言う、コロコロしてるよ〜って話はまだまだです😅
うちも、あと一歩ってところでずっと寝返りしませんでした。4ヶ月とかで出来てる子もいるのに…と少し焦りましたが、息子のペースに任せて特に練習はさせませんでした。やりたくなったらきっと自分のペースでコロコロすると思います😊
-
なぁめろ
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)!
仰向けの状態で自分で両足掴んでコロコロし始めた頃なんですが、もぅ少しなんですかねぇ💭初めての子育てで不安いっぱいな上、周りからの報告があり焦っちゃっいます(><)気長に待って見ようと思います。- 5月1日
happy
焦らずお子さんを
暖かく見守りましょう(〃ω〃)
-
なぁめろ
みなさんのアドバイスやコメントを頂いて以来、最近では温かい目で見つつ心のどこがでいつかいつかとワクワクしてます(*´˘`*)♡
- 5月4日
なぁめろ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
そうなんですね!周りの子たちが早いうちにできるようになってたので心配してました。コメントみて安心しました〜✨