妊娠・出産 フライングなしの妊娠検査薬で、濃くなったり薄くなったりしたけど化学… フライングなしの妊娠検査薬で、濃くなったり薄くなったりしたけど化学流産じゃなかったよというかたおられますか? 良ければ教えてください🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント モン🐶 検査薬で濃かったり、薄かったりしましたが流産してなかったです🖐😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜分遅くにすみません💦 お写真残ってたりしますか?? 4時間前 モン🐶 さすがに最短で4年前なので残ってないですね🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 でもモンさんの記憶ではそうなった過去があるんですね! ありがとうございます! 3時間前 モン🐶 フライング検査なしで生理予定日から1週間後に検査した時は薄くて千があるけど薄いなと思っていて更にもう一週間経ったら濃く出た事もありました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにすみません💦
お写真残ってたりしますか??
モン🐶
さすがに最短で4年前なので残ってないですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
でもモンさんの記憶ではそうなった過去があるんですね!
ありがとうございます!
モン🐶
フライング検査なしで生理予定日から1週間後に検査した時は薄くて千があるけど薄いなと思っていて更にもう一週間経ったら濃く出た事もありました💦