※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

育児楽しめている方でも、たまーーにはイライラしちゃったり気が沈んで…

育児楽しめている方でも、たまーーにはイライラしちゃったり気が沈んでしまう事ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんもちろん!!めっちゃ楽しくてめっちゃイライラしてめっちゃ気が沈みますよ😆

• ママリ

ママリ

なんか笑っちゃいました!!わたしも本当に全力で楽しんで時には全力でイライラして時には全力で気が沈んでます🤣やっぱりみんなそうなんですね!安心しました🥹

• 2時間前
ママリ

たまーーになんかじゃありません 🥺
毎日です!😢

毎分毎秒ニコニコ穏やかはムリです 😭

• ママリ

ママリ

そりゃあそうですよね!!安心しました😂🩷私も育児楽しめてる方だなぁーー!と自分で思ってはいるものの、他人と比べることもできないので(生活全てを見てるわけではないので)本当に楽しめてる人ってずーーーーっと楽しいのかなぁ?とふと思ってしまいました🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月ですが、可愛い!と思ったり、ミルクを飲んでくれなくてモヤモヤしたり、検診で言われたことを気にしたり、でも可愛い!!に戻ったり気持ち乱高下です(笑)

• ママリ

ママリ

可愛ければ可愛いほど、何でモヤモヤしてしまう瞬間があるの!!?自分ひどくない!!?となってしまいますよね😂💦子供じゃなくても大好きな母親に対してもイライラしてしまう事あるのに当たり前なのに、我が子にとなるとめちゃくちゃな罪悪感あります笑

• 2時間前
ちゅんちゅん

毎日それの繰り返しですよ〜怒ってない日ないですし、笑ってない日もない

• ママリ

ママリ

子供だってママ大好きでもイライラしてることもありますしね🤣人間の本能と分かっていても可愛くて愛おしいのにそんな瞬間あって良いの!?と思ってしまう時があります。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ!!私も子どもが好きで育児も楽しいけど気持ちが滅入るときあります😭