コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪や胃腸炎の時はそうですね💦
ただ、あまりにも何も含まないと脱水症状になります💦
我が家はそれで何度も点滴してます。
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪や胃腸炎の時はそうですね💦
ただ、あまりにも何も含まないと脱水症状になります💦
我が家はそれで何度も点滴してます。
「2歳」に関する質問
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
私が通っていた幼稚園は家族経営の幼稚園で2歳でも入れてくれたそうです。(祖母の話を聞くと) 私の記憶ではひとつ上の学年の子と3年過ごして年長を2回やりました。 私ともう1人そういった子がいて、卒園式に2人でメッセ…
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやさん
点滴すると早く回復してくれますかね😭
土曜日、病院にかかりましたが脱水症状がないと、点滴しないと言われました…
今日は、アクエリアスや、リンゴジュースを50ずつぐらいこまめにあげてましたが…足りませんかね😥
はじめてのママリ🔰
吐いていないなら大丈夫だと思いますが、お粥、うどん、そうめん、アイスクリームとかも食べないですか?
脱水症状になって初めて点滴する病院もあるので、吐いていない、元気なら、様子見するパターンも多いのかもですね💦
あやさん
お粥もきらいだし、うどんも食べず…ご飯にふりかけ掛けてこむすびにしたら食べてくれたり…米せんべいは食べてました。夕飯はベビーうどん作ったら完食はしてくれたんですが😥
吐き気止めと、整腸剤もらい飲ませてますが、飲んだあと眠いのか、ゴロゴロしていたりします。
今朝から元気で、走り回っていたので、明日病院へ行っても、様子見で点滴はしてもらえなさそうです
はじめてのママリ🔰
うどん完食してる、元気なら今のところ大丈夫そうかな?と個人的には思います!
うちの子が点滴する時は、何も食べられず飲めずグッタリ、唇と皮膚がガサガサって感じになります💦
あやさん
そうですか!
今年の冬にノロになった時は、そんな感じで入院しました😭夏に胃腸炎になった時は、別の病院でしたが発症して5日目ぐらいだったのに食欲が無かったのですぐに、点滴してもらえたのですが😥
点滴してどのくらいで回復されましたか?
はじめてのママリ🔰
直近だと、1日目に点滴で良くならず、4日目にも点滴して、その後2日後から登園出来るようになったので、トータル1週間はかかってます💦
あやさん
やはり胃腸炎は時間掛かりますよね😩💦1週間は、保育園休む事になりそうですね…そしてうつったら、仕事も行けなさそうです🥺
はじめてのママリ🔰
ただ、個人差があるので、心配なら大袈裟でも全く何も食べれてません💦って再受診されてもいいと思います🥺
私も主人も移ったので気をつけてください💦
あやさん
あリがとうございます😥
お二人共うつったのですね💦うちは、上にお兄ちゃんが居るので、うつってないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんにまで移ったらしんどいですね🥺
ご自愛ください🍀
あやさん
あリがとうございます!