※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中、暇な時間あるなら内職してほしいって言われたのですが、何か内…

育休中、暇な時間あるなら内職してほしいって言われたのですが、何か内職してる方居ますか?
旦那が保育園いれるのやだ、って言ったくせに
あなたもちょっとは稼げ、と、、、

なんなんでしょうか😂

保育園いいなら全然喜んで復帰するけど?って感じです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

多分思ったより出産に伴う出費が多くて、妻はずっと家にいて「暇そうに見える」から仕事して稼いで欲しいんだと思います。私も同じこと言われましたが、全然寝ない子で暇な時間はほぼなく…って感じ聞き流してました🤣
内職なんかしなくて、お子さんと過ごす時間にすればいいと思います!暇な時間はママも休むべきですし☺️

ゆうか

暇とはなんでしょうか笑
これから離乳食も始まるし、寝返りやつかまり立ちしだしたら目も離せないし、私はおすすめしません😂
やれるとしたら
ポイ活くらいですかね🤔
ゲームするだけでポイント貯まって、Amazonギフト券とかと交換できますよ🙆🏻‍♀️

真鞠

意味不明ですね🥹

やってる方には失礼ですが、内職なんて拘束時間の割に本当に微々たる収入なので、ほんとコスパ悪いですよね😭

育休中で復帰先があるなら、保育園やだとか意味不明なこと言わずに普通に預けて復帰が一番賢いと思います😊