育児の大変さはいつがピークなのか、ずっと続くのではないかと不安に思っています。
育児っていつが1番大変なんだろう。「最初の1ヶ月」「3ヶ月目」とか言うけど一生大変やん。って目の前真っ暗になる。この人生で朝まで寝られる日なんて二度と来ない気がする。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
朝まで寝られる日いつでしょうね🥲💦毎日お疲れ様です😣
長女は寝かしつけも夜泣きも大変なタイプで、2歳4ヶ月まで夜通し寝たことなかったです😭
どうしたら寝てくれるか試行錯誤したり途方に暮れたり…大変だった日々が今では思い出です☺️
ちなみに今では毎日19時半から6時すぎまで爆睡してますよ🤣
お互い頑張りましょうね🥺❣️
はじめてのママリ🔰
3児のママさん!😭もう尊敬でしかないです、、、
いつか思い出と思えるんですかね😣二度と思い出したくもない、二度と経験したくもない封印したい記憶となりそう😭💦
寝不足は仕方ないとしてせめて日中イライラしない程度の寝不足になれたらなあって日々願うばかりです🙏💦
ありがとうございます!なんとか頑張りましょう😖😖😖
まま
今日は上2人にYouTube見せて「ママは寝ます話しかけないで下さい」宣言して赤ちゃんと昼寝してました🤣
寝不足が1番辛いし元気でないですよね💦 寝れるタイミングがあれば他の事後回しにして少しでも休んで下さいね🥹