はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷は可哀想ですね🥲足つきのロンパースありますよ!

はじめてのママリ🔰
娘もその頃嫌なことがあると足スリスリして傷だらけでした!
病院でついでに聞いてみたらよくあることのようで私は薬をもらいました!
しばらく続きましたが薬塗ったりプロペトでベタベタにして保護すれば傷も浅かった気がします😂
はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷は可哀想ですね🥲足つきのロンパースありますよ!
はじめてのママリ🔰
娘もその頃嫌なことがあると足スリスリして傷だらけでした!
病院でついでに聞いてみたらよくあることのようで私は薬をもらいました!
しばらく続きましたが薬塗ったりプロペトでベタベタにして保護すれば傷も浅かった気がします😂
「ミトン」に関する質問
生後4か月の女の子です。眠い時に右耳をかく癖?があり、耳が真っ赤になって血が出るときもあります。爪はなるべく切るようにしています。ミトンをつけるときもありますが、左手で自分でミトンをはずします。 なにか対策…
乳児湿疹が生後2ヶ月半から1ヶ月程治りません。ステロイドもほぼ毎日頬と目に塗ってます。 頭皮と頬と目が1番ひどいです。頭皮は黄色い汁が出ていますがステロイドを塗ると治ります。ただ、自分で擦ったり掻くのでまたぶ…
同じ様な方いませんか??🥹 下の子なんですが 眠い時、授乳中頭掻きむしり、目元、顔、耳掻いて 赤くなり、傷できる、目元は赤く少しカサカサで 目が小さくなってる感じで😂💦 ミトン付けてるけど、掻いてしまい 掻いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント