コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒すぎて思わずコメントしちゃいました🤦♀️
あん
私も妊娠中よく漏らしてました!!笑
我慢しててトイレに着きズボンを下ろしている最中にダダ漏れしちゃう事多かったです、、、。子宮が大きくなったからだなと思ってました!対策は外では頻回にトイレに行く、家では特に対策せず漏らしてました笑
-
🌺🧸
対策せず漏らしてましたは笑っちゃいました🤣🤣🤣❣️❣️
でも私現在12週なんですが、早すぎますよね🥺??💦
外出先ではまだくしゃみ程度の漏れで済んでいますが、時間の問題のようです😮💨笑笑- 1時間前
-
あん
思い起こせば、私は4.5ヶ月から頻尿になってた気がします。私もくしゃみでちょろっと良く漏れてました!妊娠中はそんなもんなんじゃないでしょうか🤔外でも酷くなってきたら大きいパットやオムツとか履いておきましょ🎵
尿漏れ対策にもなるかと思いますが、お産を円滑行う目的で、骨盤底筋群を鍛える為に排尿中に数回尿を止める事は毎回やってました!あとたまに肛門あたりをキュっと閉める事もやってました!- 1時間前
-
🌺🧸
あるあるなんですね🥹💭
上2人の時はくしゃみでちょろっとはあったものの、ダダ漏れまでは無かったので不安でした🥲
子宮脱や臓器脱など怖い話もあって😞
それだけで鍛えられるんですね😳!!ちょっと意識してこれからやってみます!!
ありがとうございます😭❣️❣️- 58分前
ままり
4人目妊娠中です!
子供の風邪がうつり咳するたびにまあまあな量漏らしてます😂
-
🌺🧸
あるあるなんですね〜😭❣️
ズボンまで行く事はないのですが、それも時間の問題のような量が出ています…笑
骨盤底筋の筋トレなどしてますか🥺??
立っている時など気づくと力が抜けていて、お股ゆるゆるなことに気づきました😭💭笑- 55分前
🌺🧸
うわー嬉しい出会いです😭❣️
そんなに膀胱に溜まった感覚はないのですが、出る出る〜と早歩き中に漏れてしまいます…笑
何か対策してますか🥺??
はじめてのママリ🔰
織物シートじゃ怖くてナプキンしてます🥹