※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐰
子育て・グッズ

埼玉県で753の姉弟撮影ができ、着物レンタルやヘアセット、メイクが可能なスタジオを探しています。西部や南部でおすすめはありますか。

埼玉県のフォトスタジオ

来年なのでまだまだ先ですが、753で探しています
姉弟そろっての撮影ができて
前撮りでも後撮りでも良いのですが、
お参り当日にも着物レンタル、ヘアセット、メイクが出来るところでおすすめがあれば教えていただきたいです!

ラピナスは知っていて、とても魅力的なのですが少し遠くて‥西部、南部あたりであれば教えて下さい!🙇‍♀️

コメント

いつも毎日眠い

先日スタジオコフレで撮影しました☺️
きょうだい写真も家族写真も753プランで撮りましたよ☺️✨

• M🐰

M🐰

ありがとうございます✨

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

先日らかんスタジオでお宮参りの撮影をしましたが、七五三の撮影風景も素敵でした😊🩷

• M🐰

M🐰

ありがとうございます!
    見てみます☺️

• 11月18日
ぽんぽこ

スタジオキャラットで昨年兄妹七五三やりました。
4月に前撮りで平日撮影、兄妹和装各1着、洋装各2着(本来洋装は各1ですが平日特典で2でした)着付け、ヘアメイク、データ当日プランでした。
その年の11月にお参りレンタル、着付けヘアメイクを前撮りの特典で0円でした。希望の着物や日付によっては有料になるので無料の着物や日付は半年前で予約いっぱいでしたが💦
うちはデータ希望だったのでスタジオコフレと迷いましたが価格的にはキャラットのほうがお得だったのでキャラットにしました。

• M🐰

M🐰

細かくありがとうございます!
    お参りレンタル無料、惹かれます✨調べてみます☺️🩷

• 11月18日