サプリ・健康 結膜炎の症状が出ており、眼科を受診すべきか悩んでいます。眼科の目薬の方が効果的でしょうか。 結膜炎について(親) 土曜日から私(親)の片目に目やにが増え、喉の痛みもあったので夕方、内科を受診しました 風邪薬の他に目薬(レボフロキサシン)を出してもらいました。 喉の痛みは今現在は治ったのですが目の方がかなり充血し、結膜炎のようになっています。 この場合、皆様だったら明日、眼科を改めて受診しますか? 目薬は一応貰っているのですが、眼科の目薬の方が効く(?)とかありますか…? かかりつけの眼科はなく、行くなら初診予約なしなのもあり悩んでいます。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 親 風邪薬 目やに しま(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント