子育て・グッズ 突発も手足も2回ずつなってるんですが、また高熱1日で下がった後に発疹… 突発も手足も2回ずつなってるんですが、また高熱1日で下がった後に発疹が出てます。 2回目の手足は先週なったばっかりで、手足と肛門にふっくらした発疹が出た後に熱、すぐ下がりました。 今回は口周りがなんか荒れてるな?と思ってたら上半身に発疹。ふっくらとはしてません。 0歳の時に風邪の後はよく発疹でてたのですが、それと同じですかね? 流石に手足3回目はないか🥺 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 0歳 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 口内はどうですか?口内炎もあれば手足口病の可能性ありますね… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント