※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一人目は心拍確認できる前から悪阻がひどく、二人目は初期流産してしま…

一人目は心拍確認できる前から悪阻がひどく、二人目は初期流産してしまい、現在は3回目の妊娠で、もうすぐ8週に入りますが心拍の確認が出来てません。今週病院に行く予定です。
一人目だったら今頃悪阻があったのに、今は全く悪阻がなく、、、育ってないのかと不安です😔
育ってる可能性あるんでしょうか、、、
同じ状況だったけど、その後に心拍確認出来たよって方いますか?😔

コメント

ゆう

8wで心拍確認できなかったのでさか?🤔

• ゆう

ゆう

誤字すいません。
    ですか?の間違いです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回病院行った時は、おそらく6週くらいですがその時は胎嚢確認だけでした。
    また2週間後にきてくださいとの事で、まだ心拍確認できていないんです😔

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

そしたら大丈夫だと思いますよ☺️
    私6w3dで確認できず、同じく2w後に来てくださいと言われて8wで心拍確認出来ました☺️

• 45分前
maple

つわりと成長していない(流産)は関係ないですよ☺️

私は1,2回目が流産と死産で3回目で息子を産むことができました。
流産も死産も検診に行ったらいきなり心拍停止だったのですが、つわりは関係なくありましたし、逆に処置と分娩で産むまでつわりはありました💦

私も今回まだつわりが軽めなので不安になる気持ちはわかります🥲
明日病院なので同じく心拍確認できると良いなぁと思ってます。
今回は5w3dくらいで受診して胎嚢が過去3回より小さめだったのでとても不安です。

お互い心拍確認できて無事に成長してくれると良いですね😊