※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香港で日本のオムツは購入できますか?年末に2歳の子供と4泊5日で旅行します。オムツを現地で買えると助かります。

香港で日本のオムツ購入できますか?
年末に、香港に4泊5日でもうすぐ2歳の子供を連れて旅行に行きます。
オムツが大量になるので、香港で買えたら嬉しいのですがどこでも日本のオムツが手に入る感じでしょうか。
ディズニーランドと、尖沙咀駅の近くのホテルに2泊ずつします。

コメント

ぴっぴ

どこでも、というわけてわはないですが、大手のスーパーでは見かけました。
尖沙咀なら、イオンやトイザらス、シティスーパー(超大型スーパー)もあるので、見かけたことあります。ただ値段は日本の倍はします😅

ディズニーランドの周りは、何にもない(そもそもディズニーランドとホテル以外何にもない)ので、空港からディズニーに向かう途中で調達になるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本の倍ですか💦
    それはヤバいですね。日数分持参することにします

• 11月20日