※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

広島市で幸せのパンケーキのようなフワフワパンケーキが食べられるお店はありますか。

幸せのパンケーキみたいなフワフワパンケーキが好きだったのですが広島市にあった店舗いつの間にか閉店したのですね😭
広島市で同じようなフワフワパンケーキが食べれるお店ありますか?🥞

コメント

(  '-' )!!

TikTokで広島 フワフワパンケーキって検索すると結構出てきますよォ〜

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!TikTokやってなくて😅

• 11月17日
ママリ

さかい珈琲のパンケーキはふわふわで美味しかったです☺️💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

調べてみました🫣ふわふわでおいしそうでした♡今度行ってみます🤭

• 11月17日
ゆうまま

宇品のカフェ蒼はどうですか??

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

調べてみました😊ふわふわでおいしそうでしたー🤤宇品まで少し距離があるので宇品方面行く時にチャレンジしてみます😳

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃっているカフェソウの尾長店が東区にありますよ〜!近かったらぜひ❣️
旧カフェロブの時に行きましたが、パンケーキふわふわでした!🥞

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

東区にも店舗あるんですね😳そっちの方が近そうなので今度行ってみようと思います😊

• 11月18日