家族4人でユニバ内ではいくらぐらい準備しておけば良さそうですか?ちなみにマリオのところにも行く予定です。
家族4人でユニバ内ではいくらぐらい準備しておけば良さそうですか?
ちなみにマリオのところにも行く予定です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ユニバの食事高いので食費だけで4人だと2万は見てます。
他にもちょこちょこ食べるならもう少しかかりますかね😣
パワーアップバンド買うなら1本5000円、あとはお土産をどの程度買うかによるかなと🤔

ママリ
お子さん連れて初めてなら、
5万円はあった方がいいと思います‼︎
それでも足りないかも。

あづ
カードやキャッシュレスがあるなら、現金は1万円も使わなかったです😊
食事はお昼とポップコーンなどのお金で1万円あったら十分かなと。
夜も食べるなら2万円くらいあった方がいいですが💦
レストランの食事はネットなどで出てくるので、事前に何頼むかある程度決めておいた方がいいと思います😌
カーニバルゲームなどするなら、現金のみなので持って行かないといけません😵
お土産はどの程度買うかによるかなと…
こちらもネットである程度出てくるので、目星を付けて計算しておいたらいいかなと思います🤔
マリオバンド買うなら2つで1万円です😇
-
はじめてのママリ🔰
食事などのネットとはユニバのアプリですか?
- 11月18日
-
あづ
アプリだとUSJの公式サイトに飛んで、一部ですが載っています。
SNSとかネットで個人的に載せてる人もいるし、YouTubeでも載せてる人いるし、調べればいくらでも出てくると思いますよ😊
先に見ておけば当日迷う時間も減りますし、パーク内で「どこに行く?」って調べるのは大変なので💦- 11月18日
コメント