※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

排卵検査薬の見方について🙇‍♀️初めて排卵検査薬を使用しての妊活をして…

排卵検査薬の見方について🙇‍♀️
初めて排卵検査薬を使用しての妊活をしてみたのですが、これって何日の何時ごろ排卵したのでしょうか。色々メモしていて恥ずかしいですが🤣教えていただけますと嬉しいです!絶賛ソワソワしてまして…

コメント

れい

5日には陰性だと思うので4日の夜から朝方にかけてかなって思います

• ままま

ままま

ありがとうございます🙇‍♀️もうそろそろ検査薬って反応しますかね😣化学流産を経験したので使うのが怖くて…排卵検査薬で試しに検査してみたら判定線と同じくらいの線が出ましたが希望ありますでしょうか😢

• 2時間前
  • れい

れい

ちょっと時期違うのですが、今回一番下の子妊娠した時に妊娠検査薬をするのが怖く私も排卵検査薬で検査してみたところ生理予定日前日で強陽性でした!その前にやってないのでわからないですが、判定線と同様なら希望あると思います🥰

• 2時間前
  • ままま

ままま

ほんとですか🥲✨ご出産おめでとうございます🥳私の排卵検査薬は昨日の夜の時点でこんな感じでした。高温期10日目だと思います。今日濃くなっているのか確認するのも怖いので笑 生理予定日の2日後くらいまで検査待とうかなと思います🥲

• 2時間前
れい

可能性あると思います😊✨
どうか赤ちゃんいますように👶