産婦人科・小児科 息子が痰が絡んで苦しそうで泣いて眠れず、夜中何回も起きています。明日の朝、小児科か耳鼻科に行くべきでしょうか。 今日の夜、息子が痰が絡んで苦しそうで泣いて眠れず、夜中何回も起きてます( ; ; )昨日の朝から透明の鼻水は出てたんですけど、元気だったので大丈夫だと思ってたんですが、寝るときオエツしながら苦しそうです( ; ; )こんなの初めてでビックリしました。 熱はないようですが、あしたの朝、小児科か耳鼻科どちらに行けばいいのでしょうか。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 痰 ももこ(6歳, 11歳) コメント まゅめろ@4児MAM 私なら鼻をすってくれる小児科なら小児科、そうでないなら耳鼻科ですかね^^* 鼻が苦しいと可哀想ですよね… 温度差もあるせいかうちの子たちも鼻がグズグズです(´•ω•`) 5月1日 ももこ 回答ありがとうございます(*´꒳`*) 今日家の近くの耳鼻科に行ってみようと思います。 ご親切にありがとうございました(*´꒳`*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
今日家の近くの耳鼻科に行ってみようと思います。
ご親切にありがとうございました(*´꒳`*)