ななし
幼稚園にベビーカーで片道20分送迎しています😅
4歳ですら乗ってられない時があるので2歳だと本当に大変そうですね💦
グズった時の為に長持ちするお菓子を毎日持ち歩いています!飴とか!
最終手段としてお使いください🌟
授乳はとりあえず時間が来てなくても出る直前にあげています!
自転車に乗れるようになるまで頑張りましょう😭🌸
ななし
幼稚園にベビーカーで片道20分送迎しています😅
4歳ですら乗ってられない時があるので2歳だと本当に大変そうですね💦
グズった時の為に長持ちするお菓子を毎日持ち歩いています!飴とか!
最終手段としてお使いください🌟
授乳はとりあえず時間が来てなくても出る直前にあげています!
自転車に乗れるようになるまで頑張りましょう😭🌸
「2歳児」に関する質問
2歳児、昼寝しないとヤバいですかね😅 保育園や家だと昼寝しますが、実家で祖父母といると楽しいのか「寝なーーい!!!」と言って絶対昼寝しません。 祖父母の家に行くのは月2〜3日です。 (泊まりだと2日連続昼寝無し…
2歳児の冬アウター、何段階必要ですかね? 今2着持っていて、春先も着られるようなシャカシャカのものと、ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(ダウンのつもりで買ってた…ダウンジャケットより防寒に劣る?)があ…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント