コメント
はじめてのママリ
我が家の場合とにかく早くご飯って感じです😂
17時とかに食べさせます!!
はじめてのママリ🔰
お子さんもママさんも頑張ってますね😭我が子の場合ですが、寝そうになったら、お風呂に入ってました!そしたら、目が覚めるのか19時までどうにか😂
-
ちおばぶ
ありがとうございます!お風呂入れます💪あと2時間半起きててくれ〜〜😂
- 37分前
はじめてのママリ
我が家の場合とにかく早くご飯って感じです😂
17時とかに食べさせます!!
はじめてのママリ🔰
お子さんもママさんも頑張ってますね😭我が子の場合ですが、寝そうになったら、お風呂に入ってました!そしたら、目が覚めるのか19時までどうにか😂
ちおばぶ
ありがとうございます!お風呂入れます💪あと2時間半起きててくれ〜〜😂
「お昼寝」に関する質問
11か月の娘がいますが、昼寝を全然してくれません。 皆さんのお子さんはお昼寝どれくらいしますか? 夜9時頃〜朝の7時頃まで夜通し寝をしてくれてるのもあるのかもしれませんが、日中はお昼前に30分ほど 午後は車などで2…
2歳5ヶ月の娘が保育園でお昼寝しなくなりました。 現在1歳児クラスに通っています。 ここ最近お昼寝しなかったですと先生から言われることが増えました。 早めに起こしてみますと先生に伝えましたが、無理に寝かせない…
もうすぐ離乳食後期に入ります。 離乳食の時間ってどの程度固定していますか? 寝るのが下手な子でお昼寝の時間が不安定です。 支援センター等お出掛けもしたいし…と考えるとお昼の時間がバラバラになりそうです💦 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちおばぶ
コメントありがとうございます!ご飯さえ食べてたら安心ですもんね😂あと数時間がんばります💪💪💪