※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆さんなら、子供がこの状態でお座敷のない食べ放題(焼肉orしゃぶしゃぶ…

皆さんなら、子供がこの状態でお座敷のない食べ放題(焼肉orしゃぶしゃぶ)行きますか?

・8ヶ月(来月行く予定)
・現状腰が座りきってない
・寝返り大好き
・離乳食あまり食べない
・完母で2時間ごとに飲む

行くとしたらお昼です> <

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです😂
もし行くとしたら、旦那と両親を連れて子供を見れる人を増やして行きます。笑
食べ放題って時間がかかるし、特にしゃぶしゃぶは熱いお湯が飛んで危ないかなと思います💦

オリ子

お肉焼くか抱っこするかをある程度他の人に任せられる環境なら行きます!

はじめてのママリ🔰

うちは大人しいタイプなので全然行けるけど、
焼肉もしゃぶしゃぶも地味に時間かかるし、食べ放題ってほどのんびり出来ないと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗せたままで行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろお座敷の所の方が危ないので選ばないです!

• 2時間前
花束❁¨̮

場所見知りや人見知りはどうですか?
うちは激しかったので行かないです😂

はじめてのママリ🔰

離乳食は8ヶ月なら1回スキップしても気にならないので、ご飯中はベビーカーにいてもらって、ご飯のほとんど(焼く茹でる、セルフなら取りに行く)を誰かしらがしてこちらは子供を全力で相手できる環境かつそこまでしてでも会いたい相手(それを許してくれる)であれば行きます🙌🏻

まゆみ

それぐらいの時期が0歳で1番大変だったので、外食自体行かなかったです😭
特に時間制限のある焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題キツイです💦
旦那いてもゆっくり食べれないと思います😭💦

はじめてのママリ

皆さん短時間でたくさんありがとうございます!!
親戚に預けるのは難しいので夫と交代で見ればいけるかな〜なんて思ってましたが、甘い考えだったようです🥹
もう少し月齢上がるまでの楽しみに取っておこうと思います🥺✨️