コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で完ミルクにしたのですが、めっちゃ分かります😭!
もともと妊娠前も小さかったのですが、授乳してた時は本当に自分の胸!?って思うほどふっくらしたのに卒乳したらめっちゃしぼんで張りがなくなって板です。🥺
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で完ミルクにしたのですが、めっちゃ分かります😭!
もともと妊娠前も小さかったのですが、授乳してた時は本当に自分の胸!?って思うほどふっくらしたのに卒乳したらめっちゃしぼんで張りがなくなって板です。🥺
「産後」に関する質問
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
よく妊娠中や産後に夫に家事を手伝ってもらう際は 『旦那に自分と同じ家事レベルを求めてはいけない』と言いますが、、、 洗い物してくれたけど流石に固まった味噌がついたままのスプーンはそれ以前の問題では、、、?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
完ミでもハリ無くなるんですね🥲
私も元々大きくなくて、授乳中ルンルンだったのに卒乳したらマイナスAカップで豊胸のサイトまで見ました😂