子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が先日お兄ちゃんのがうつり手足口病になりました。まだポ… 1歳4ヶ月の娘が先日お兄ちゃんのがうつり手足口病になりました。まだポツポツ残っていてますがこの写真は背中ですがお腹も足もこんな感じででてるんですがこれは手足口病ではないですよね??前に小児科行った時湿疹だから保湿しっかりと言われしてますがなかなか良くならず💦分かりづらいかもしれませんが…これはなんなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 写真 うつ 1歳4ヶ月 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 手足口病ではなく湿疹だと思います!保湿+でステロイドを塗ったらすぐ良くなると思いますよ💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント