※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡のおかえりランド利用された方いませんか?お話聞きたいです。

福岡のおかえりランド利用された方いませんか??
お話聞きたいです。

コメント

まぁ

昨年ですが、4時間ほど利用しました!
年少と小2を預かってもらいましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    1時間600円、1食300円でしたか??ほんとに予約無しで急に連れてっても大丈夫なんですかね??😭

まだ未就園児2人なんですが
    雰囲気が良くて安心して預けられるところなら連れて行ってそこに預けようかと思ってるんですが他県のため詳しくなくて💦

• 5時間前
  • まぁ

まぁ

食事はしてなくて1時間600円でしたよ!ほんとに予約なしで急に行ってうけいれてもらえました!

私が預けた日は日曜日で預けてる子が多そうな感じでしたが、保育士さんも優しくてなんかバタバタしてる感じもなくてよかったです。

• 4時間前
  • まぁ

まぁ

短い保育時間だったのにちゃんと保育中のこともメモでくださって、思ってた以上によかった記憶があります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか!!
    他の施設は悪い口コミもあって
    どうなのかなって思ってここに決めようかとおもってたところなので助かります🙇‍♀️
    ありがとうございました!!

• 4時間前