コメント
メル
休憩所ではないですが、レストランで休憩するのはどうでしょうか?
授乳室があったのは覚えてますが、そこにいるのは微妙ですしね💦
あとは外にはベンチがたくさんありましたが、外は寒いですもんね💦
おもちゃのへやの中自体は広くはなくて、カーペットの上に座って遊ぶ感じだったので、ママだけでいたら違和感はあるかもしれません💦
メル
休憩所ではないですが、レストランで休憩するのはどうでしょうか?
授乳室があったのは覚えてますが、そこにいるのは微妙ですしね💦
あとは外にはベンチがたくさんありましたが、外は寒いですもんね💦
おもちゃのへやの中自体は広くはなくて、カーペットの上に座って遊ぶ感じだったので、ママだけでいたら違和感はあるかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日のお祝いにディズニーシーへ行きます! その時の服装なんですが、 ①親子3人でリンクコーデやお揃いにする 以前ランドに行った際に息子と夫がお揃いで帽子を買っているので、それに合わせてコーデを考える ②…
20年ぶりくらいにディズニー行こうと予定してます…子ども行きたがってるし… 今どうなってるんですか?笑 さっぱりわかりません💦 ◯当日いきなり行けるか(予約?必要ですか?) ◯車は混んでるか、駐車場代いくらか ◯アト…
シルバーウィークの時に旅行に行きます。 東海地方の方にいくのですが そっちの方って寒いですか!?💦 半袖、長袖それぞれ1枚ずつ持っていった方が良さそうでしょうか!? 東海地方に住んでる方お願いします!!
お出かけ人気の質問ランキング
メル
太陽が出てたらマシそうですが、日陰とか風がキツかったら寒そうですね💦
念のためカイロ持参しておいてもいいかもです!
私ならレストラン待機にしちゃいます(●'w'●)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
そういう感じだと基本外で待つことになりそうです💦
最高気温16度最低気温3度みたいなんですが、寒いですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
レストラン1人でいても浮かないですかね?💦
カイロは要りそうですね🥲☀️