子育て・グッズ 今日近くの神社に七五三のお参りに行ってきました。うちの子は着物だと… 今日近くの神社に七五三のお参りに行ってきました。 うちの子は着物だとあちこち動いて着崩れするし、暑がるし☀️ なので、キャサリンコテージの袴を着せて出掛けました。 神社の階段登ったら、カメラマンが撮影してました😅 お母さんと女の子とキレイに着付けされてる方がいっぱいいました。お金いくらかかるだろと思いました。 簡単に済ませた方いますか? 最終更新:11月17日 お気に入り 女の子 お金 七五三 着物 神社 撮影 お参り カメラ ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント