かもあ
遅いとかはないと思います。いつでも行けるときに行ったらいいと思います♪
うちは3歳はイヤイヤ期が凄すぎて、4歳で七五三しました😄今では良い思い出です
はじめてのママリ🔰
3歳娘がいて七五三年明けにする予定です😊
秋は引っ越しでバタバタしてましたので無理でした!
ご祈祷などは終わってしまってる神社が多いので着物着てお参りだけ行く予定です!
遅いことないと思います!空いてていいかなと思います😊
かもあ
遅いとかはないと思います。いつでも行けるときに行ったらいいと思います♪
うちは3歳はイヤイヤ期が凄すぎて、4歳で七五三しました😄今では良い思い出です
はじめてのママリ🔰
3歳娘がいて七五三年明けにする予定です😊
秋は引っ越しでバタバタしてましたので無理でした!
ご祈祷などは終わってしまってる神社が多いので着物着てお参りだけ行く予定です!
遅いことないと思います!空いてていいかなと思います😊
「5歳」に関する質問
子どもの足の甲に小さなほくろ つい最近もうすぐ5歳の子の足の付け根にほくろを発見して相談させていただいたのですが、それを機に体をよく見ていたところ目の下と足の甲にもすごく小さなほくろができていることに気づき…
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント