子育て・グッズ 生後4ヶ月と5日ですが、首がまだ完全に座っていません。寝返りはできるようになったので、首座りはもう少しでしょうか。心配です。 生後4ヶ月と5日ですがだいぶしっかりとはしてきたとは思うのですが首がまだ完全には座ってません🥲 寝返りはできるようになったので首座りもう少しですかね? ちょっと心配です 最終更新:11月18日 お気に入り 1 生後4ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せで首があがりますか? 引き起こしで頭がついてきますか?首はすわっている認定もらいましたが若干ぐらつきます☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せだと2~3分(もっと短いかも🤔)上がってます。 引き起こしで少し頭が後ろに行ってる感じはまだあります💦 もう少しもう少しと思ってなんだかんだ経つので少し焦りが出てきてます🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せでそれだけ上がっていたらすわっているのではないでしょうか😳 同じくです。2ヶ月くらいからしっかりしていると言われていたのに、3ヶ月半のときの検診ではもう少しと言われ、今日予防接種でようやくすわっていると言われました。(4ヶ月半です) 11月18日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで安心しました🥹 もう少し気楽に様子見てみようと思います😊 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せだと2~3分(もっと短いかも🤔)上がってます。
引き起こしで少し頭が後ろに行ってる感じはまだあります💦
もう少しもう少しと思ってなんだかんだ経つので少し焦りが出てきてます🥹
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでそれだけ上がっていたらすわっているのではないでしょうか😳
同じくです。2ヶ月くらいからしっかりしていると言われていたのに、3ヶ月半のときの検診ではもう少しと言われ、今日予防接種でようやくすわっていると言われました。(4ヶ月半です)
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました🥹
もう少し気楽に様子見てみようと思います😊
ありがとうございます!