コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで首があがりますか?
引き起こしで頭がついてきますか?首はすわっている認定もらいましたが若干ぐらつきます☺️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで首があがりますか?
引き起こしで頭がついてきますか?首はすわっている認定もらいましたが若干ぐらつきます☺️
「寝返り」に関する質問
明日で4ヶ月になるのですが、首も座ってるのか? ってという感じで寝返りもまだです。 タミータイムをやってみても全然頭が上がらないのですが みなさんのベビちゃんはどのくらいで寝返りができました?
皆さんは旦那さんと一緒の部屋で眠っていますか? それとも別室ですか? その理由も教えてください 私は数年前から別室です 夫がすぐ起きちゃう人で、私が寝返りを打つと起きてしまい よく眠れないからです
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せだと2~3分(もっと短いかも🤔)上がってます。
引き起こしで少し頭が後ろに行ってる感じはまだあります💦
もう少しもう少しと思ってなんだかんだ経つので少し焦りが出てきてます🥹
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでそれだけ上がっていたらすわっているのではないでしょうか😳
同じくです。2ヶ月くらいからしっかりしていると言われていたのに、3ヶ月半のときの検診ではもう少しと言われ、今日予防接種でようやくすわっていると言われました。(4ヶ月半です)
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました🥹
もう少し気楽に様子見てみようと思います😊
ありがとうございます!