コメント
はじめてのママリ
正確に嫌いだと思ってたのは幼稚園くらいからです!
今だと虐待といえること、母親がいないところで母親の悪口を言うところ、母親側の祖母を悪く言うところ、お金のこと考えないところ、自分偉いと思ってるところとかその他諸々です!
今まさにタイムリーでお店の駐車場で使えねーな!って叫ばれて余計嫌いになりました!😊
りす🔰
高校の頃から嫌いになりました。父を。
遊びやちょっとそこまで出る時に必ず、行先、時間、誰と、帰り時間、どのルートで、食べるものを全て言わないと家を出れませんでした。
家を出て、家の前のどっちの道を行くかも見られていて、いつもと違う方向に行くと帰ってから、どこに行ってたんだけど連呼でした。
はじめてのママリ🔰
本格的に思い出したのは自分が母親になってからですかね…
私の歴代の彼氏に変なあだ名つけたり、よく人を貶す人でした。
うちの息子は可愛がるけど娘は可愛がらないとか、母自身が男尊女卑で育ってるので私や子供達に対してもそれを感じます…
父親もよく貶されてて、母が一方的に父にガミガミ噛み付いていましたね…
父親も連絡返さない人でよくわかんない人だなと思ってます💧
それでも母親なので頼るところは頼りますが、やっぱり嫌いですね🥲
すもも⭐️
なるほど!!なかなかですね💦
居ないところで悪口はやっぱり嫌ですよね、、
旦那のことが嫌いで子供にお父さん嫌いになってほしいんですけど、私からはなにも言わないでおこうとおもいました!
旦那は子供に興味ないのでいずれ自分に返ってきますよね!