はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、見学した園で、月齢ごとにクラス分けしていました。
4月〜9月生まれ、10月〜3月生まれの2クラスありました。
2歳児になるとシャッフルされるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
部屋の広さ㎡あたり子ども何人とか、何歳児は一クラス何人までとかいう決まりがあります。
それに乗っ取ってるのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、見学した園で、月齢ごとにクラス分けしていました。
4月〜9月生まれ、10月〜3月生まれの2クラスありました。
2歳児になるとシャッフルされるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
部屋の広さ㎡あたり子ども何人とか、何歳児は一クラス何人までとかいう決まりがあります。
それに乗っ取ってるのかな?と思いました!
「保育園」に関する質問
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
吐かせてください 旦那の飲み会朝帰り、許せますか?2歳の息子がいて日曜日なにする?って話ししてたのに土曜に飲みに行き朝まで、、、、フルタイムで働いています。わたしは1人の時間なんて仕事の移動くらいです。夫は…
保育園の帰りに、コンビニでお友達と会いました。お互いわーって近寄ろうとしたら向こうのお母さんに、ここはお店だから遊ばない!って怒られて気まずそうに離れていきました😂 なんかいろいろ考えちゃって。 え、ダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント