※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週と3日です😭早く産みたいのに一向に出てこないです。1人目のの時は39…

39週と3日です😭早く産みたいのに一向に出てこないです。
1人目のの時は39週と4日の時に破水で産まれて来ました。2人目はもっと早く生まれると思っていたので気持ちが焦ります。。
そして早くお腹から出したいです…

コメント

はじめてのママリ🔰 

赤ちゃんがお腹にいる時間も、上の子と2人の時間も、絶対にあと数日しかないと思うとそれも大切な時間かなぁと思います😌💭
身体は辛いし、早く赤ちゃんに会いたいですよね💦
でも、2人産んでますが上の子が1人っ子の時期に一瞬戻って目一杯構いたいとか、お腹に赤ちゃんがいる時期に一瞬戻りたいとか思う時もあります…🥹
元気な赤ちゃん産まれますように🤍

メル

たぶん希望の誕生日があるんですよきっと(*>ω<*)
私も2人目は早く産まれるだろうと思っていましたが、なんでか予定日越えました、、、💦
まぁ、遅くてもあと2週間以内にはお腹から出ることになるので、あんまり悩まずに今は今できること楽しんでくださいね♡(今が1番ソワソワしてしんどいのもわかりますけどね💦)

ママ

同じく陣痛待ちの39w2d妊婦です!!
次男は切迫早産で高位破水からだったので36wでの出産でしたが、
長男が39w3dの出産でした!
長男の週数越しそうな雰囲気です😭😭
最後のマタニティライフですが、
マイナートラブルや夜の寝苦しさ
常に圧迫感がありしんどさが勝っていて早く出したいです😭😭