お出かけ 最近抱っこすると降りたがって大変です💦ベビーカーも乗りません💦まだ1.2… 最近抱っこすると降りたがって大変です💦 ベビーカーも乗りません💦 まだ1.2歩しか歩けないのですが、もう靴を履かせてしまってもいいでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 靴 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歩くらいしか歩けない時履かせてましたよ😊 たっちするだけでも満足するみたいだったので🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!✨️ 1人で立っちできるのが楽しくて仕方ないみたいで💦 まだ早いかもしれませんが買ってみます! ありがとうございました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!✨️
1人で立っちできるのが楽しくて仕方ないみたいで💦
まだ早いかもしれませんが買ってみます!
ありがとうございました🥹